开启左侧

穿上魅魔的丝袜 第五章

微信扫一扫 分享朋友圈

yanlaoban1 发表于 2020-12-29 17:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

穿上魅魔的丝袜 第五章
又过了一周,他的肚子已经很大了,衣服已经遮盖不住了,他只能让他的兄弟们帮他答到和请假,他住在家里,一天见到的人只有外卖小哥,好在他还有手机不会特别无聊。
他坐在沙发上看着电视,脸红红的,「我怎么变成这个样子,我要被变性了么,我要生孩子了么,太羞耻了吧~」,更糟糕的是他肚子里的东西在时刻不停的扭动,肚子上的丝袜发出丝丝的声音,肚子像是被一直抚摸着,肚子里也不断摩擦出快感,这让他时不时发出“啊~”的声音,他把手指放入小洞中不断抽插,但无论他怎么刺激也无法突破一种无形的阻隔,只会让他更加难受。
两周过去了,他的肚子已经非常大了,像怀了三胞胎一样,胸部也已经发育完成,屁股后面也长出了尾巴,尾巴的末端是一个心型,“啊~,好想要”欲望的累计几乎让他失去理智,到了傍晚,肚子里的东西开始更加大幅度的扭动起来。
「啊~要出来了么」,从内部挤压着他的小洞,他用手扩大着他的小洞,他已经做好忍受疼痛的准备,意外的,肚子展现出像丝袜一样的弹性,他屏住呼吸,用双手用力挤压肚子,一个被白丝严密包裹的东西露出了一点,白丝摩擦着他的肚子里面和小洞,他一下就高潮了,双腿不停的颤抖,他用尽所有力气将肚子里的东西向外挤。
“啊~”过了好久一个被白丝严密包裹的‘蛋’落在了床上,发出白色的微光,被褥已经被大量的液体湿透了,整个屋子充满了香甜的气味,他的肚子已经恢复了正常,小洞还卡着一些白丝,但他已经睡着了,他已经很久没有睡的这么舒服了。
慢慢的白丝被一双手拉开了,白丝被她慢慢被她吸收了,卜洛身体里的白丝被一下子拔出,“啊~”他又抽搐了几下,缓缓睁开眼睛,他看到两个很大的胸部,衣服布料少的可怜,只遮住胸的下部很少的地方,下身的裙子更是像已经破碎了一样,直接看到了下体的白丝小洞,她的身体流动着白色的光泽。
「还以为是一个小萝莉呢,没想到竟然和我差不多大」,他顿时有些不知所措。她马上凑过来,仔细端详着卜洛。卜洛:「还是第一次离女孩子这么近呢」,“呼~呼~”,他紧张的抓紧了床单,她捏了捏他的脸蛋,又捏捏他的胸部,“嘛,就是你救了我么,还真是可爱呢”
「好喜欢这家伙呢」,说着她又握住了他的下体,“啊~”“看来发育的很成熟嘛,嘿嘿”,卜洛:“我生出了你,那我是你的额…妈妈喽”,“阿呸,我只是借用你的身体重生而已,一上来就要当人家妈妈,还真是过分呢,再说你见过哪个当妈妈有这个东西呢”她的手快速移动了几下,卜洛:“啊~,那还不是我生出了你~”
“嘛,不跟你计较了,快点找点水来,身上都是你的汁水,黏糊糊的,烦死了”,他只好带她到浴室帮她冲洗,哗~她发出了舒服的呻吟,卜洛:“看来你的身体比我的还要敏感啊”,“你懂什嘛,这可是啊~我们魅魔随时提高欲望的技能,方便我们随时吸取汁液,你应该被丝袜吸收才对呢,没想到竟把你变成这样,看来你也不一般哦”,卜洛:“啊?那是当然,当然不一般”「还好老子命硬」。“人家饿了,快找点吃的喂我,啊~”卜洛:“真是麻烦”「太可爱了吧~」,“哼,那我对你不客气了,看招”他的胸部被揉搓着,“啊~别别别,我错啦”。

精彩评论6

寂寞女王 发表于 2020-12-29 20:10:42 | 显示全部楼层
可不是我短小哦,四五六是同时发的,一天审核一章哦

离人顷 发表于 2020-12-29 21:08:03 | 显示全部楼层
快点去暴揍审核![doge]

ccj111 发表于 2020-12-29 21:11:58 | 显示全部楼层
希望能超过二十章

smpipi 发表于 2020-12-29 21:16:05 | 显示全部楼层
超过20章,我会被榨干的。

mrtmy 发表于 2020-12-29 21:16:17 | 显示全部楼层
为什么第六章还没更新出来

S-大仲马 发表于 2021-1-15 02:36:15 来自手机 | 显示全部楼层
秦皇岛s,1945572859,也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄30,喜欢sp,kb,辱骂屏蔽词,外露,控制,鞭打…有志同道合的m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!你想要的我都有!