开启左侧

w与莹莹的最后一次调教

微信扫一扫 分享朋友圈

2036792710 发表于 2020-12-28 15:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 W从行李箱里拿出来一件新的衬衣换上,又换上一套深蓝色的西装,系上领带,最后又披上来时穿得那件大衣。

衣冠禽兽。

但莹莹喜欢。

"我就是喜欢你穿正装的样子。”莹莹眯着眼睛笑着对W说,女生是长不大的,十八岁时候笑颜藏匿不住喜爱,二十二岁时依旧如此。

“想吃什么?我们出发吧。”W整理了整理胸前的领带。

俩人出了房门,W开车载着莹莹到商场里逛了一圈吃了饭,回来的路上莹莹按耐不住想和W在车上做一次,上车后在停车场拼命的引诱着W,但他却说刚吃完饭太累了我们等回酒店好不好,然后在事先放在车上的包里拿出来一个震动棒递给了莹莹。

他让莹莹在副驾驶zw给他看,莹莹目瞪口呆心里又泛起波澜,车子就发动了,她系好安全带先是隔着裤子用震动棒摩擦着,隔着裤子就已经很羞耻了毕竟前面是一大面透明的挡风玻璃,一切一览无余,这跟在大街上zw有什么区别,车里放着一首让整个人都变得缥缈的《My One And Only Love》,音乐的旋律将窗外的时间放慢,一个红灯的间隙,W扭过头来对她说:“把裤子脱掉。”说完便扭过头去跟着音乐哼唱着。

那旋律低沉悠扬,在这个密闭空间里的莹莹想要随着音乐舞蹈,想要生理激素的冲击出来融化寒冬,她听从着W的命令,把裤子半脱下来,车里的音乐完全掩盖了震动棒发出的嗡嗡声响又和莹莹嗯嗯的轻吟相辅相成,组合成了曼妙的音符,精美的编排,勾魂的眼神,融洽的氛围。

车子行驶在路上,沿途有大海高楼船舶和岛屿,车里的男人目不斜视的凝视着前方的道路,嘴里跟着车载音乐轻声哼唱,旁边副驾驶的女孩调低了座椅,微微分开双腿,随着音乐的旋律时而轻时而用力的用震动棒接触着自己的下体,并发出嗯嗯的声音,W也不扭头看,莹莹也不声张,一个在开车,一个在玩,美极了。

莹莹觉得自己所有的情绪和感觉都到了一个顶点,在行驶的车中zw的羞耻感,身旁一身正装一本正经的男性荷尔蒙磁场又发出迷人的信号,尽管他不说话,但是莹莹能感受到,沿途的风景秀丽美轮美奂,像是天伦之乐。

歌里正唱着:“The blush on your cheek whenever i speak tells me that you are my own .”你脸上的红晕,每当我说话时,告诉我你是属于我的。

车子就行驶进了酒店的停车场。莹莹穿好裤子,W摸摸她的头告诉她这很乖。

俩人回了房间,W在行李箱里翻出一个小药片吃上,然后又拿出来一堆调教工具,吧衬衣最上面的那颗扣子解开准备开始,莹莹说别急,说着从自己的包里拿出来那个十八岁时候W送给自己的项圈,后面刻着“莹莹”

莹莹拿出来自己很熟练的带上,W见到嘴角按耐不住的笑了。

“这都几年了,还留着呢?”W说。

“前几天我爸妈知道我是m了,把我一些自己玩的调教工具都没收了,就剩下这个了,因为这个项圈我随身装在包里面所以就很幸运。”莹莹又说起了前几天的那场噩梦。

“这个一看就旧了,下一次给你买一个新的吧。”

“不用不用,我特别喜欢这个,这是我十八岁那年第一次遇见你的时候你送给我的啊,有特别的纪念意义,我还留着它就代表着我还是属于你的。”莹莹眼神放电般的看着W,她只说了十八岁的那一次初遇,却没说后面这条项圈带给她怎样的噩梦,间接直接的改变了她的命运。

“那好吧,你喜欢就好。”W挥挥手又去轻抚了一下莹莹的脸颊。

其实调教的那些项目已经没有什么新颖的地方了,无非就是那些个项目玩一遍又玩一遍,真正迷人的地方是被W支配的被操控感,是带上眼罩危险不断靠近一切未知的神秘,鞭子下一下抽下的时候是轻是重又在什么部位,低温蜡烛的油滴下来的时候是快是慢又会滴在什么位置,接下来W是奖励给她一个耳光亦或者是是一个吻,所有的隐私部位一览无余又伴随着下一次的挑逗,这些是迷人的地方,是让人S和M双方如痴如醉的地方。

此时此刻莹莹正趴在那里,屁股对着W,蜡烛滴出来的滚烫的油正滴在莹莹的后背上腰上和屁股上,并且她不断发出朦胧痛感引发的呻吟但又被口中紧紧锁住的口球阻止在门外。

她自己根本就想象不到,W突然的进入。

这一次她能感觉到和往常不一样,和之前W带给她的体验不一样,这一次要深刻的很多。

W显得像是都要涨开了一样很坚硬,也很烫,W一只手拿着蜡烛在莹莹的背上滴着,一只手时不时的抽打着她的屁股。

很多时间段莹莹感觉W要停下来了,但是都没有,这一次时间非常的久,久到莹莹一个姿势趴着腰已经感觉快断了,头沉沉的按在地上卸掉了所有的力气,口水顺着口球流出来沾到满脸都是,久到蜡烛都燃尽了被W扔到一边,他也没有力气再打自己了,双手扶住她的两腰继续发力,莹莹脑子是懵的不再过滤任何事情,眼前是一片眼罩笼罩下的黑暗但不断冒出一颗一颗的星星像是夜空。

莹莹想起来刚刚回酒店时候W吃下的那个小药片,他是爱自己的对吗,这类药的副作用很大,但是他为了给自己更好的体验,不还是吃了吗?

终于W停了下来,莹莹一下子侧倒在床上,蜷缩着,四肢显得浮沉没有力气,W长舒了一口气,然后去床头拿卫生纸。

莹莹的眼神里有崇拜和宠溺,目不转睛的看着W,一脸酣畅和满足,不断尝试着自己调匀呼吸。

W递给她两张卫生纸。

精彩评论10

楼主| 2036792710 发表于 2020-12-28 16:49:29 来自手机 | 显示全部楼层

S-大仲马 发表于 2021-1-3 00:53:47 来自手机 | 显示全部楼层
秦皇岛s,1945572859,也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄30,喜欢sp,kb,辱骂屏蔽词,外露,控制,鞭打…有志同道合的m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!你想要的我都有!

大叔的高级趣味 发表于 2021-1-7 15:27:50 来自手机 | 显示全部楼层
郑州暖主,30岁,高素质颜控大叔,180cm 68kg 找喜欢被管教、羞辱和被调教的女儿奴。日常温柔宠,调时尝试各种花样的调,会绳。
如果你是想被仰慕的主人开发和使用,那你会觉得我会是个非常合适的主人,一旦认定,主人会认真负责,主人看重情感基础,否则你不会对主人忠诚,主人也没有成就感,主人会严格保证隐私。
喜欢的项目就不多说,基本属于中度轻度性虐(辱)/恋,也倾向于尝试更多项目,但不脏,惩罚也是轻中度刑(不排除生气后的狠手),偏向情感基础上的开发调教,所以收的是类似女儿(性)奴,brat勿扰。奴有其他要求另说。
主人一般正装调教,有颜值、不油腻,成熟稳重有耐心,也要求女儿160~170,体重85~120,聊的感觉可以了可互换照片。性格好、身材样貌均可的m会被优先选择(主人有可选择对象,是颜控),距离郑州500km以内优先,省内更好。主人控制欲占有欲强~你要忠诚、你在主人面前你大部分时间可以是被赋予父爱(或者情侣之爱)的女儿、也是一个会被开发使用的小母狗或小母猫,期待与你契合,期待尽情的使用你,有感觉就加QQ2892502395试聊试调。

寻主小母狗 发表于 2021-1-8 16:05:36 来自手机 | 显示全部楼层
萌新女奴,刚入圈不久,希望能来个温柔主带带
,喜欢蒙眼堵嘴捆绑,强制高潮,器具调教QQ2935431706

楼主| 2036792710 发表于 2021-1-8 21:31:18 来自手机 | 显示全部楼层
寻主小母狗 发表于 2021-1-8 16:05
萌新女奴,刚入圈不久,希望能来个温柔主带带
,喜欢蒙眼堵嘴捆绑,强制高潮,器具调教QQ2935431706 ...

搜不到,加我吧 QQ 3050278196

寻主小母狗 发表于 2021-1-8 21:52:29 来自手机 | 显示全部楼层
2036792710 发表于 2021-1-8 21:31
搜不到,加我吧 QQ 3050278196

加这个吧QQ2190593040

楼主| 2036792710 发表于 2021-1-9 00:55:39 来自手机 | 显示全部楼层
寻主小母狗 发表于 2021-1-8 21:52

加你了。。。

提拉米苏的想念 发表于 2021-1-10 15:01:18 来自手机 | 显示全部楼层
寻主小母狗 发表于 2021-1-8 21:52

温不温柔,通过聊天你可以自己感受,同时我也是一个主攻任务的主。  任务丰富多样   我的m我自己宠  既霸道又温柔

真诚的加我QQ  3438348378  可以先相互了解。   我只收一个属于自己的专属m。  只宠她一人。四年圈龄,平时可以随意聊聊天天,说说心事。  真诚的加我。

S-大仲马 发表于 2021-1-12 23:51:30 来自手机 | 显示全部楼层
秦皇岛s,1945572859,也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄30,喜欢sp,kb,辱骂屏蔽词,外露,控制,鞭打…有志同道合的m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!你想要的我都有!